苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

风雨兼程18年,春亭将环保装修这件事做到了极致

字号: 2019-09-26 15:45 来源:

核心提示:把环保装修当事业来做春亭装饰自诞生起,始终不忘初心,坚守在家装行业的城池铁骨铮铮,所向披靡。风雨兼程18年,也是辉煌不朽的18年。从早期的默默无闻到被誉为上海环保装修第一品

把环保装修当事业来做

春亭装饰自诞生起,始终不忘初心,坚守在家装行业的城池铁骨铮铮,所向披靡。风雨兼程18年,也是辉煌不朽的18年。从早期的默默无闻到被誉为上海环保装修第一品牌,在漫长的路途中,春亭装饰一直遵循着“环保装修”的经营理念去服务广大业主,解决业主装修中遇到的实际问题。实现了从平层公寓到专做豪宅别墅的家装转化,在硬装上以环保的设计理念、优质的材料、公道的价格、可靠的施工质量和完善的服务体系,赢得了良好的信誉和社会各界的支持。依托全球直采的优质家居供应商,为客户提供全案整装一站式的定制搭配服务。

18年以来,坚持环保为本,对筑造高品质环保居家空间的追求从未停歇。2001年首创环保装修理念,让业主对环保有了一个整的概念。2008年突破环保装修市场,取得占有率第一的好成绩。2010年荣膺上海市十强装饰企业。2011年被获评全国百强装饰企业,成为国内众多装修公司的佼佼者。2013年首创别墅优居生活方式。2014年推出《绿色环保装修技术导则》(该导则是上海环保装修工程施工技术的指导性、总纲性文件)。2018年高端家庭装修户数突破9000。2019年全新定义环保精工3.0标准,再次刷新行业新标准。

健康乃装修重中之重

随着人民生活水平的提高。产业消费进一步的升级,传统的装饰装修行业也不甘落后。尤其是“低碳”、“环保”、“绿色”、“健康”概念的提出让人居生活有了明确的定义。20年前,对大家而言的新鲜名词,如今都变成了现实。从都市白领到商业精英,从学界、商界到政界,从普通住宅到豪宅别墅,对环保的理念都有了更近一步的认知。

人一生的生活动态可分为三大板块:工作、休息、娱乐。而休息睡觉的时间远远超过了三分之一。一个好的居住环境是可以直接影响我们的身体健康的。良好的居家环境,不仅要满足居住者生存的审美要求,也要时刻保障居住者的健康安全。

春亭承诺:装修的每一套住宅全程严格按照欧标环保工艺体系输出。全案环保设计系统:以自然和谐、人文关怀、安全低耗为设计理念,并致力于在源头设计上开始遵循环保因素,绝不局限于建材的选择。环保建材:使用国际一线环保材料,欧标级的环保标准,卓越的环保性能。环保材料均使用天然的,没有经过污染的,只进行简单加工的材料,也就是甲醛释放量小于等于0.5毫克/L,是国家标准追赶的高度标杆。科技环保控制系统:采用欧洲甲醛分解技术的圣戈班石膏板技术,强韧坚固、高防锈、隔音性能。让每个家庭成员都有自己的小天地,再也不担心吵到家人了!欧标墙面防裂工艺:通过界面环保剂处理、墙面网格布防裂工艺、环保粘结剂处理等。防静电/防潮工艺:欧标架空地板新工艺,实现防静电、防潮功能,地下室,门套基层等靠防潮。电路屏蔽抗扰工艺:采用电磁屏蔽技术,保证视频和音频效果卓越。欧标刚柔性防水工艺:采用独创厨房开槽处加强防水工艺、第四代高分子防水工艺。

定义品质新生活

春亭18年,专注高档装修,85%以上的客人居住在150平以上的大宅,有近9000户高端家庭的选择了我们,80%以上的客人是第三次以上装修,10%的客人是海归、港澳台籍人士。我们倡导:装修的不是一套房子,而是创造一种品质生活方式。我们竭诚为高端业主定制专属的私人养生SPA、密室收藏间,艺术泳池,阳光房,衣帽间,家庭影音,私属酒窖等,相信用专业的技术与高度的责任心定能创造出超出您预期的住宅空间。

家的每一次装修,其实都是对上一个生活品质的提升和改善,而不应该是单纯的维持和传承。房子不仅仅需要美丽的家装外表,更重要的是能够提升生活的品质,营造出和谐美满的家庭氛围,这正如春亭装饰所倡导的回归生活的本质。优质的家装讲究的是人与人、人与空间的整体关系,空间的合理配置,贴合人的需求,让人在家的每个空间都充满舒适感。

对春亭而言,打造一个完美舒适的居家环境不仅在于空间的规划上与整体的搭配效果,更主要的是组装一个家庭的未来。

精彩预告

秋季家装节.别墅大宅装修展即将在上海体育馆飞洲国际大厦28楼隆重开幕,想要定制品质生活家的别墅大宅业主们可不容错过呢。与设计名师进行一对一的装修咨询,定会对装修之事受益不小。让我们期待这次盛会的召开!详情搜索秋季家装节展会。

责任编辑:苏樱